Мастика битумно-резиновая МБР-Х-65

  • Фото: Мастика битумно-резиновая мбр-х-65

Ведро-18 кг.
Мастика «Мягкров» представляет собой многокомпонентную однородную вязко-жидкую массу, состоящую из следующих компонентов битума строительного, резиновой крошки, органического растворителя и минерального наполнителя.
Область применения
Мастика предназначена для устройства и ремонта кровли, гидроизоляции строительных конструкций, а так же приклейки рулонных материалов.
Применение
Мастику перед применением следует тщательно перемешать, при необходимости развести органическим растворителем (сольвент, уайт-спирит) в требуемом соотношении по массе и тщательно перемешать. Мастику рекомендуется наносить на сухую очищенную поверхность любым малярным инструментов: кистью, валиком, шпателем, или распылителем для вязких составов, набирая необходимое количество слоев (толщина одного слоя не более 1,0 мм) в несколько этапов с межслоевой сушкой 2-3 часа при температуре 20°C. Каждый слой наносится после высыхания «до отлипа» предыдущего слоя. Окончательная сушка - не менее 24 часов. При низких температурах время высыхания увеличивается.
Расход мастики
Для гидроизоляции в зависимости от поверхности — 0,8 - 1,2 кг/м², при наклейке кровельных материалов — 0,3 - 0,4 кг/м²



← вернуться в Мастика битумная в Актобе

Цена: 4 860 тенге
В других валютах
ТОО «MINING CHEMICAL» (МАЙНИНГ КЕМИКЭЛ) все объявления (11)
Город: Актобе, ул. Тургенева 100 B, офис 97
Дата: Вторник, 03 Май 2016
Просмотров: 78 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: