ГлавнаяОбъявления в АктобеСпорт, красота, здоровьеИнтимные товарыПродам гигиенические-оздоровительные прокладки

Продам гигиенические-оздоровительные прокладки

О Т З Ы В Ы
после применения прокладок «Озон-Анион»
и использования озон анионового вкладыша.
(из-за деликатности темы, по личной просьбе публикуется без имен).

В течении 3-х лет меня мучили приступы боли в низу живота. Врач ничего не находила, но мне от этого не было легче и я купила кейс прокладок «Озон-Анион». Сразу применять не стала, дождалась приступа и стала применять прокладки. Через 3-4 дня я с удивлением обнаружила, что не чувствую боли, она прошла. Вот уже 3 месяца меня ничего не беспокоит, даже не верится.

У моего сына был герпес на пальце руки. На ночь я вырезала кусочек из озон-анионового вкладыша, слегка смочила его и приложила к пальчику, заклеив сверху лейкопластырем. Прошло 2,5 суток, инфекции не стало. Обычно ждали 7-10 дней, чтобы инфекция ушла сама по себе. Со слов нашего лечащего врача лекарства или средства, которое действительно хорошо бы лечило герпес на рынке не существует.

По осени 16-ти летняя дочь легко оделась, простудилась и ночью проснулась от сильной рези внизу живота. Утром пошли в поликлинику, где ничего не обнаружили, порекомендовали делать спринцевание и одеваться потеплее. Три дня боли не проходили. Мне подарили упаковку ежедневных прокладок и дочь стала их применять. В первую ночь после применения прокладок дочь впервые за несколько дней спокойно заснула, а на утро сказала, что никаких симптомов болезни не чувствует.

У меня было две проблемы – энурез и сильный кандиоз. Кандиоз прошел после двух недель после начала применения прокладок, а вот «недержание» прошло после одного месяца. Носила прокладки каждый день, сначала дневные неделю, потом перешла на ежедневные. Никакие лекарства не применяла. Энурезом страдала много лет.
Много лет страдала зудом в паховой области. Зуд то появлялся, то исчезал, причинял сильные неудобства. Обычные лекарства не помогали. Во время очередного обострения попробовала прокладки «Озон-Анион». К вечеру вообще забыла про зуд. И утром он никак не проявился. Только на прокладке какие-то выделения (прокладки нейтрализуют вирус или бактерии, а потом вытягивают его остатки из организма. Комментарии лечащего доктора).

За сутки вылечила фурункул. Озон-анионовый вкладыш вытянул стержень фурункула и раневая поверхность очень быстро затянулась, отек спал.

Прокладки помогли женщине, которая страдала выпадением матки. Матка у нее поднялась на 3 сантиметра. Невероятно, но факт.

Прокладки супер! У меня на все остальные аллергия. Многие проблемы устранила. Теперь поставили диагноз: эрозия, эндометриоз. Специально не буду применять лекарства, проверю. С почками проблемы устранила: пиелонефрит, песок-все исчезло, анализы отличные, всем советую. Ужасно разболелся зуб, не могла даже языком его задеть. Хорошо, что мама вспомнила про прокладки-вырезали вкладыш и приложили к щеке. Мало того, что уснула, как младенец, так на утро могла даже прикусывать.

Моей клиентке 27 лет. Были большие проблемы с менструальным циклом с начала полового созревания (очень редко, но обильно). Пользовалась прокладками в течении 2-х месяцев. Цикл нормализовался.

Женщина, 48 лет-миома 7 недель. За 2 месяца использования прокладок миома уменьшилась до 4-х недель.



← вернуться в Интимные товары в Актобе

Цена: 1 000 тенге
В других валютах
Город: Актобе
Дата: Понедельник, 06 Июль 2015
Просмотров: 123 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: