Продам ишоукан

  • Фото: Продам ишоукан

ИШОУКАН
массажер – электростимулятор бытовой

Эффективно применяется для лечения гипертонии уже на протяжении более 10 лет. За это время десятки тысяч человек во всем мире испытали на себе благотворное действие этого аппарата. Помогая людям, он заслуженно получил восемь международных наград и отмечен большим количеством дипломов за научно – технические достижения в области медицины. Согласно данным статистики Всемироной организации здравоохранения, одним из самых распространенных и опасных заболеваний в мире является гипертония. Каждый год эта болезнь уносит жизни миллионов людей на нашей планете. Не обращая внимания на головные боли, раздражительность, головокружение, ухудшения памяти и работоспособности, мы даже не догадываемся о грозящей опасности и не верим в то, что это может случится с нами.
Повышенное артериальное давление ведет к поражению жизненно важных органов и первую очередь сердца и сосудов головного мозга. Аппарат был создан для того, чтобы решать эти проблемы. Лечебные был создан для того, чтобы решать эти проблемы. Лечебные биоконтакты прибора в сочетании с двумя питающими элементами и электронным преобразователем VIC способны улавливать слабые электрические сигналы и фокусировать свое воздействие на поврежденных клетках.
При контакте с человеком, аппарат преобразует энергетический поток и насыщает заряженными ионами больные клетки артерий. Восстанавливая баланс зарядов в организме, аппарат тем самым снимает спазм артерий, разрушает холестериновые отложения, восстанавливает эластичность стенок и очищает кровеносные сосуды. Все это ведет к стабилизации артериального давления и обеспечивает долгосрочный лечебный эффект.
Аппарат является уникальной системой, излучающей необходимую человеческому организму жизненную энергию. Лечение аппаратом дает отличные результаты благодаря современным научным разработкам составляющих его элементов.
Лечебные металлические биоконтакты (общее количество - 35), исполняют роль терминальных каналов и организованы в три группы, каждая из которых равноудалена и упорядочена. Она устроены регулярно и линейно по принципу тарелочной антенны. Это создает хорошие условия, позволяющие улавливать слабые сигналы поврежденных клеток. При контакте с человеком, аппарат, создав единую замкнутую систему, проводит через себя биоэлектричество и посылает преобразованный энергетический поток обратно в организм. Насыщая заряженными ионами больные клетки артерий, аппарат тем самым восполняет их постоянный дефицит в организме и выравнивает баланс разноименных зарядов.



← вернуться в Ручные массажеры в Актобе

Цена: 50 300 тенге
В других валютах
Город: Актобе, А. Молдагулова, 41
Дата: Вторник, 12 Апрель 2016
Просмотров: 37 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: