Продам витамин СУРЕП - СЕРЕН

  • Фото: Продам витамин СУРЕП - СЕРЕН

СУРЕП - СЕРЕН
Капсулы изготовлены из натуральных растений и богаты изофлавонами
Изофлавоны – натуральные компоненты, содержащиеся в некоторых растениях, например, их много в сое Кудзу. Изофлавоны содержат вещества, относящиеся к группе фитоэстрогенов, которые известны своей эффективностью в борьбе с климатическим синдромом у женщин, обладают метаболическим свойствами, благотворно влияют на сердечно – сосудистую систему, кожу и защищают, от негативного влияния свободных радикалов.
Капсулы «Супер Серен» «Тяньши» - новая биологически активная добавка от компании «Тяньши», изготовленная из натуральных экстрактов растений и богатая изофлавонами. Рекомендуется для восстановления активности иммунной системы, укрепления нервной системы, укрепления нервной и сердечно – сосудистой системы, нормализации гормонального баланса, смягчения возрастных изменений в организме женщины, снижения раздражительности, плаксивости, агрессии. Благодаря натуральным компонентом, входящим в состав, капсулы «Супер Серен» благоприятно воздействуют на кожу, повышая ее упругость и эластичность, а также способствуют поддержанию нормального функционирования организма и замедлению его старения в целом, не имеют побочных эффектов, поэтому их можно применять длительное время.
• Поддерживают гормональный баланс;
• Нормализуют эмоциональный фон;
• Укрепляют иммунитет;
• Не имеют побочных эффектов.
Климатерический период и фито эстрогены
Климатерический период женщины – это процесс увядания функций яичников, этап, который непременно проходит каждая женщина. В климатерический период, при резком спаде уровня эстрогена, происходит нарушение цепной реакции в тканях и органах, возникают расстройства физиологического обмена.
Климактерический синдром, проявляется в виде нарушения менструального цикла, сухости влагалища, расстройства сна, ослабления памяти, повышенной раздражительности и депрессии, возникновении горячих приливов, остеопорозе. В тоже время повышается вероятность возникновения сердечно – сосудистых и гинекологических заболеваний, миомы матки, рака шейка матки.
Восполнение эстрагенов является популярным способом для облегчения климактерического синдрома, но при длительном восполнении с помощью синтетического эстрогена, резко повышается вероятность возникновения раковых образований половых органов.



← вернуться в Витамины в Актобе

Цена: 9 400 тенге
В других валютах
Город: Актобе, А. Молдагулова, 41
Дата: Вторник, 12 Апрель 2016
Просмотров: 41 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: